Регистрация юридических лиц
Регистрация ООО
Внесение, регистрация изменений
Ведение бухгалтерии
Заказать обратный звонок

Специалист:
Ваше имя:
Номер телефона:
Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных

+7 (495) 617-12-87

+7 (495) 617-12-88




НОВОСТИ



Новости о ККТ: для кого онлайн-кассы не станут обязательными

Массовое внедрение онлайн-касс стало одной из самых обсуждаемых тем за последний год. Несмотря на то, что внедрение уже началось, сам закон все еще изменяется: в конце июня приняты очередные поправки, в которых говорится об экономических субъектах, освобожденных от обязанности использования ККТ.

Исключение будет сделано для розничных торговцев различными сезонными товарами широкого потребления: сувенирами, мороженым, прохладительными напитками, реализуемыми в мобильных точках продаж. К алкогольным напиткам при любой форме реализации данное исключение не относится. В список тех, кому онлайн-кассы не потребуются, также войдут и библиотеки. Платные парковки смогут освободиться от нового обязательства, равно как и владельцы платежных и торговых аппаратов, не подключенных к электрической сети постоянно.

Существенные послабления даны и индивидуальным предпринимателям, использующим ПСН, но только в определенных сферах. Это ремонт и пошив одежды, химчистки и услуги по окрашиванию тканей, ремонтные работы в строениях, предприятия по приему вторичного сырья для переработки.


Возврат к списку

© www.consaltcenter.ru, 2007-2018